Я создала себе планету

Анастасия Четверикова
Я создала себе планету.
Где ты и я. Мы есть. Нас нету.
Запустим яркую комету
В ночи, в безвестной тишине.
Пусть полетит она по свету-
Тебе расскажет обо мне.

Я без тебя могу поверить
Лишь мгле. Но свету- не проси.
Путь без тебя смогу осилить.
Все будет. Будет впереди,
Хоть много позади осталось
Священных светлых дней моих.
Хоть за тебя я заступалась,
Хоть голос мой слабел и тих.,
Я от тебя не отрекалась,
Когда смотрели на залив.
Но не любя, я оставалась,
И отказалась, полюбив.