может быть

Михаил Лер
может быть у её руки
есть черта что со мною рядом...
я целую её виски
этим утренним снегопадом...

я целую её глаза
чтобы с нею опять расстаться...
снова в душах наших гроза
и лишь вечер немого счастья...

серебром посыпая день...
от мороза рукам так зябко
я попал в её нежный плен...
и бегу за ней без оглядки...

и тону в её нежных глазах...
обнимая пытаюсь забыть
потерять её-это страх...
может быть,может быть,может быть....