Февраль... 300

Момджи Сергей
300
Короче ночи в феврале
И сокращаются, вернее,
Всё по сравненью. В декабре,
Гораздо были ведь длиннее.

Виновник, может, Валентин,
В свой день нам согревает души,
Тогда нам кажется самим,
Что зимний день длинней, но лучше.

Очарованьем мысль придёт,
И со стихом она согреет,
Грусть вся в мгновенье пропадёт,
Когда поэзией повеет.

И пусть нас снова запуржит,
Деваться некуда от стужи,
Весна нам скоро предстоит,
Её приход нам очень нужен!

А Масленица! И азарт,
Что, на подходе уже март!

12.02.2012г.