Я потерянный где-то исток

Наталия Гурина Гамалий
Тот засаленный грубый мужик
С шумом в тихий мой дом войдет,
Он аккордами говорит,
И вино патетически пьет.

И сжимается мой мирок
В один толстый граненный стакан,
Голова обовьет шнурок,
Или тело прострелит наган...

Заглуши мою жизнь,заглуши
Рассекая созревший гранат
Как мне чужды твои пажи,
Что схватить меня норовят.

Не сумела,я,не смогла
Отвечать ему в такт аккордом,
Потому я просто ушла,
Ведь под страхом быть трудно гордой.

Еще по этой теме:

http://www.stihi.ru/2012/10/02/5297