Поздравление С Днем Рождения! Любимой

Дмитрий Яшнов
Слова из сердца и от всей моей души
И пусть они не идельно хороши
Пусть ритм строф лежит не осторожно
Но по другому счастье не возможно.
И пусть.В них есть гармония души.
Пускай понять их будет очень сложно
Ну что ж,всё остальное миражи.

Быть может дар Есенина не скрою
Быть может,только ты гори звездою.
Быть может с незатейливой игрой,
Но вечно оставайся молодой...

Тебя я поздравляю
Любимая моя
И звёзды окрыляю
Любви я не тая.

Тебе сегодня тридцать,
Но это не беда
Ведь ты красива очень
И очень молода.

Пускай летят мгновенья
Пускай проходят дни
Сиё мировозренье,
Попробуй,обмани.

Тебя люблю и дочку.
Обиды с плеч долой.
Скажу я этой строчкой
Ты нежный ангел мой.

Пусть год идёт за годом,
Пускай бегут лета.
Закат,вслед за восходом,
Но ты во мне всегда.

Желаю море счастья.
И носом не клевать
А если вдруг ненастье
Меня можешь позвать...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
    (Написал в начале марта)
  _Давным-давно,в том веке_