Меланхолия

Александр Чурилов
Вновь я всеми забыт
И угрюм, словно тень.
Что-то душу знобит
В этот пасмурный день.

Ничего не хочу.
Сердца слушаю стук.
И всё чаще молчу…
Вспоминай меня, друг!!
..............................2012г.