В ночном городе...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Полнолуние...
Луна
улыбается всё шире
тишине в подлунном мире,
обаяния полна.
Всё теперь
подвластно ей -
мастер модных стилизаций
среди улиц-декораций
ставит свой театр теней.
Разгоняет мрак ночной.
И загадочные сцены
движутся попеременно
будто лентою стачной.
А пунктиры фонарей
и нарядные рекламы,
цветовой добавив гаммы,-
в услужении у ней.
Полнолуние...