Давай сбежим

Аличка Людмила Журавлева
/Водолею посвящается/

Давай  сбежим  от   суеты,
Давай  сбежим  от обязательств.
И  по  проталинам   весны
От  всех  ,давай ,мы  убежим.
И будем мы под  майскою  грозою
Гулять  по  травам  молодым,
И   умываться по  утрам  росою,
И  воздухом дышать хмельным.
По  радуге  гулять  после  дождя,
Как  дети, радоваться  солнцу,
И  жажду   утолять  из  родника,
И  нежностью поить свои сердцА.
И  рисовать   закаты будем  мы,
И будем  мы  встречать рассветы
Давай от  всех мы убежим....
Что  помешает  нам? Скажи....

11.02.2012