Заздравный гимн поём Весне

Юрий Смольянов
Заздравный гимн поём Весне,
Призвав её явиться к нам.
В небесной чистой вышине
Уж слышен звонкий птичий гам.

И сердце трепетно стучит,
И чувства снова обострились.
Журавлик с неба мне кричит:
"С зимой мы радостно простились!"


Иллюстрация из Интернета