Анюте

Николай Иванович Мельник
 

Из цветов что на свете видал
Разной  нежной красивой окраски
Я под ноги любимым кидал
Но запомнил Анютины глазки
…………………………………….
Припев:
Те  цветы нежно- синие  глазки
Как в Анюты открыты глаза
Прелесть  будто  вернулась  из  сказки
И роса  на  них словно  слеза
……………………………………….
Вдоль  по свету  так  долго  бродил
и  в  бразильских  кутил    ресторанах
Мне  родное  все  не  находил
Хоть и денег имел я в карманах
……………………………………..
Я глаза те всегда вспоминал
Мне  с  родным же   теплее  общаться
Ты Анюта  в любви мой  финал
На крыльях готов к тебе мчаться
………………………………………
Моя вам песня