Гормональное

Кузичка Масина
                Я думал тогда - гормоны,
                а оказалось - надолго.
                ……………………..
                Невзлётная полоса
                Алексей Ефипов
                http://www.stihi.ru/2012/01/27/8880

Я думал тогда – гормоны,
тестостерона – море…
В этом я думал корень
и объяснение что ли

нашей (в отсутствии транспорта)
страсти такой азартной.
Но наступило завтра -
ни кошелька... ни паспорта.

Месяц сижу задержанный
до выяснения личности.
Паспорта нет по-прежнему,
как и вообще наличности…