метель

Константин Коростелёв
               "Всю ночь метель бесилась, завывала,
                То жалобно скулила,то смеялась.
                То,как змея-шипела,извивалась
                И снег в окно пригоршнями швыряла.

                Пришёл февраль;пора метелей,снегопадов.
                Как завершающий этап зимы.
                И после долгих месяцев ледового каскада,
                Как исцеленье,как награду
                -ждём наступления весны..."