Никто нам не напишет книги судеб

Мадам Мансиет
Воспользуемся силой, данной нам эпохой -
Направим всю энергию на просветление души.
И в будущее воплотим, о чем мечтали в прошлом,
А настоящее используем проводником мечты.

Никто нам не напишет книги наших судеб -
Мы направленье вымостим своим трудом.
И чем светлее замыслы в себе пробудим,
Тем больше мы соратников приобретем.

Не расплескаем в пути силу, а умножим,
Идею начатого в продолженьи возродим!
Ломая прошлого воздвигнутые стены,
Мы в грезы вдаль идущего преобразим!