Расскажу тебе едва ли

Владимир Алексеевич Кузнецов
Расскажу тебе едва ли
Из своих правдивых уст.
Мне цыганки нагадали
Половодье светлых чувств.

Нагадали море счастья,
Дальний путь, казенный дом.
С дамою крестовой масти,
С незамужнею,притом.

С артистичностью манерной
Говорили нараспев.
Про ее характер скверный
Избалованный в Москве.

И потупя в землю глазки
Обещали всякий раз.
Мегатонны женской ласки
Нерастраченный запас.

Расскажу тебе едва ли....