СИЛА

Наталья Малышева 2
Ищите СИЛУ внутри себя, а не снаружи виноватых.
Умейте жить, жить не скуля! Не преклоняйтесь пред расплатой.
Расплата есть везде, всегда, за всё, для всех…
Считай оплатой за дела – расплату, если виноват ты.
Расплата – есть урок! Учи и … - получай зарплату.
    А высший пилотаж – есть ДАР НЕБЕС!!!
              ЗАСЛУЖЕННАЯ ПЛАТА.