За то, что у меня есть ты

Максим Егоров Дроу
И вот закончились гудки...
Немая сцена... И безумье...
Час оборотня в полнолунье -
Так и меня ты осуди...

Виновен... Молот подтвердит
Того суда неокончанье,
Вновь в ожидании свиданья
Память сердце теребит...

И свято каждое мгновенье,
Но разучились их ценить...
Прочна ль связующая нить
Иль краше тактной боли пенье?

Я знаю тяготность утрат,
И как ошибки отдаляют...
Но в страхе лишь Любовь пылает,
В прохладно-липком "потерять"...

Я снова напишу "прости",
Пусть не за что. За то, что рядом,
Что отравляю сладким ядом,
За то, что у меня есть ты.

12/03/2012