Куда ушли года...

Леонид Извеков
              Куда ушли года и где былая стать?-
              Мой разум не готов – не может разобраться
              А жизнь уже прошла и наш удел лишь ждать,
              Когда душа и тело станут рассыпаться..
            
              Процесс распада знаю предрешен,
              Он справедлив, могуч, закономерен,
              Ломает всех: и нищих, Vip  – персон,
              И даже тех,  в бессмертие кто верит.

              Процесс распада все сметет на нет,
              Растащит по кускам, на атомы размажет,
              Загасит  звездный, необъятный свет
              И в черную дыру галактики все вмажет.

              Так стоит ли скорбеть, за миг, дрожа,  держаться,
              Всевышнего просить продлить пустую жизнь,
              Отпущен тебе срок - сумей им наслаждаться:
              Сражайся и люби!  Не можешь - не казнись!