Прости меня копеечка или прогноз рубля

Владимир Вече
Прости меня копеечка, прости,
Монете каждой времечко, пойми.
Когда то ты и рублик берегла,
И была ты копеечка - душа.

Расстались мы с тобой не так давно,
Тоскую по тебе я всё равно.
Как 3 копейки – медная душа,
Ты для меня всё также хороша.

Ты стоила давно стакан воды,
А вас пяток - один билет в метро.
Историю забыли все давно,
А забывать её нехорошо.

Тебя и 3 копейки сохраню,
В копилку вас на бархат положу.
И с вами мы в копилке подождём
Год-два - «десярики» , «полтинники» с рублём.

10.02.2012 г.