удар в спину

Сергей Ситников Пермь
Белым снегом играет вьюга,
Заметая судьбы тропу,
Но кровавые шепчут губы,
Верь, надейся в свою мечту!

Время многому научило,
Но не зная порыв души,
Мы для близких не прячем спину,
Получая в неё ножи!

Больно, страшно, но неизбежно,
Если любит твоя душа,
То любовь эта безмятежна,
И не видит задатки зла!

Слишком поздно мы понимаем,
Сколь коварен финал любви,
И спиной своей принимаем,
Боль, от самой родной руки!


Я не верю уже в стеченье,
Роковых предстоящих встреч,
Потому как судьбы теченье,
Не снесло меня в море прочь!

Всё чем можно теперь цепляться,
От ногтей до своих зубов,
Я намерен сопротивляться,
Пока в жилах теплится кровь!

Я вернусь, потому что верю,
Бескорыстно в свою мечту,
Чтобы видеть иуды двери,
И в дальнейшем её судьбу!

Я влюблен, и не грех признаться,
В том что имя её мечта,
И готов за неё сражаться,
От начала и до конца!

Ну а вам бог воздаст за ваше,
Вы пожнёте свои плоды,
Может даже немного краше,
Чем иуда за все труды!

Берегите свои копейки,
Отмечая иудов день.
Ваш предатель уже за стенкой,
Это ваша же будет тень!...