Ты любишь подлеца

Катерина Докшина
Как маленький шпион
Играешь ты в игру.
Шляпа,плащ,шиньон..
Нет,это ни к чему.

Здесь взрослая игра.
Да,мир порой жесток.
Эх,девочка моя...
Терпи,нам это впрок.

Ты знаешь все черты
Любимого лица.
Стоишь на грани ты,
Ты любишь подлеца.

И знаешь ты уже
Весь круг друзей его,
Проводит время где,
Его номер авто.

Ну что довольна ты?
Тебе все это нравится?
Стоишь ты у черты
И любишь подлеца.


Немая ревность бьет
Ключом из недр твоих.
Ну что ты их убьешь?
Уж слишком грех велик...

Ты для него в толпе
Проста,сера,как мышь.
Не нравится тебе?
Терпи,терпи,малыш.

В глазах твоих немых
Можно прочесть укор.
Ему не до таких.
Зачем ему твой взор?

Молчишь и любишь ты ,
Нет на тебе лица.
Стоишь ты у черты
И любишь подлеца.