Это ты

Александр Ширшиков
 
Устремленность, окрыленность,
Воплощение мечты,
Обожаемость, влюбленность,
Увлеченность – это ты.

Это – воодушевленность,
Ощущенность высоты,
Опъяненность, вдохновленность,
Ослепленность – это ты!