Хвалебная песня

Виктор Корнев
Хвалебная песня.
(Женечке, на 65-летие)

У нашей Зоси юбилей -
Мы ей словесный льем елей!

Припев, все вместе:
Много лет и много зим
Быть красивой, без седин!
Радости безмерной,
Быть для всех примерной!      

Поздравил Саша Басю
И пожелал ей «счастью»!
Как прежде, в личной жизни,
Чтоб в общей не загрызли!

Припев, все вместе:
Много лет и много зим
Быть красивой, без морщин!
Хлопотать у печке,
В Дубне, на Черной речке!      

Дочь с зятем славу спели,
Обнялись, разомлели….
Конверт вручили толстый,
Купюр, «большого роста»!

Припев, все вместе:
         
Много лет и много зим
Быть красивой, без седин!
Ходить на собранья –
Всем нам в назиданье..               
Сваты, Юрий с Женей
Пришли на День рожденья.
Вручили юбилярке
Пакет подарков жарких!

Припев, все вместе:

Много лет и много зим
Быть красивой, без морщин!
Следить за нами всеми,
Чтоб «хором ровным пели»!               


Я это все приметил
И шлю привет в куплете…
Много лет и много зим
Быть красивой, без седин!
Ухаживать за мужем –
Лишь только ей он нужен!
Без Зоси пропадет – никто не подберет!

02.02.2012 г.     г. Москва