Если будешь- Один! Если буду-Одна!

Любовь Речкина
Я готова с тобой коротать вечера,
На  крыльце   провожать     закат!
От души насмеяться над" было вчера",
-Словно молодость взять напрокат!

Из фарфоровых чаш разнотравьем поить
Буду только от чистой души .
Из серебряных ложечек медом кормить-
Лишь домой уходить не спеши!

Не спеши оставлять эту звёздную ночь,
Ту,что кутает плечи мне шалью.
Грусть-тоска не спешит убираться прочь,
Прицепилась к сердцу медалью.

Яблонь запах божественен- им угощу,
Завлеку соловьиным пением.
И случайный твой поцелуй возвращу-
В этой ночи он нам - спасение!

 Я готова с тобой коротать вечера,
В позолоте   встречать рассвет!!
 Сменит "Завтра" ушедшее" Было Вчера",
Даже   если   "Сегодня"  нет!

 Допью чашу судьбы я с тобою до дна,
Мы опять до утра проворкуем.
Если будешь- Один! Если буду-Одна!
А   сегодня  мы  просто  флиртуем.