Я хочу...

Vannn
Я хочу тебя взять, унести
В белоствольную русскую даль!
Чтоб смогла ты там расцвести,
Чтобы счастье звенело, как сталь!
Чтоб не знала ты горя, беды,
Чтоб душа отдохнула твоя,
Чтоб тебе улыбались цветы,
Чтобы жила бы ты, сердцем любя!
Только вновь ты уходишь одна,
Снова хмуришь ты брови свои,
Вновь печаль в твоем взгляде видна,
А ведь ты же достойна любви.

ВАН © 16.11.2009