Забывает память о Суде...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

Забывает память о Суде –
Сразу начинает расслабляться.
Начинает человек хоть где
И хоть чем бездумно заниматься,
Предаваться всякой ерунде.

23.01.12 г., день