Сто тысяч раз

Просто Андрей Владимирович
Обычный, средний человек
врет в день примерно пять- шесть раз,
а значит за свой краткий век
сто тысяч раз обманет нас!

Сто тысяч раз слукавит он,
знать все построено на лжи,
лишь депутатов легион-
отрада для моей души!

Они нам никогда не врут,
ведь им лукавить ни к чему
и разве лживых изберут
позорить байками страну???