***

Тинн
ночь раздаст фонари площадям
как церковные свечи
лунным светом наполнит
высокий и тонкий бокал
ты сейчас не со мной
надо мною сгущается вечер
бог забыл обо мне
впрочем помнить и не обещал.

не в твоих зеркалах
отражен моих ангелов свет
не в твои входят сны
мои черные дикие волки
тонким верхним чутьем
я ловлю ускользающий след
и к тебе возвращаюсь
ручным с поседевшею холкой...


пусть полки моих дум
через душу маршрут бороздят
и идут фонари одноногие
в полночь-рядами
плачет место под сердце
ловя ускользающий такт
сердца алый бутон
на асфальтовой корке раздавлен...

не в твоих зеркалах
отражен моих ангелов свет
не в твои входят сны
мои черные дикие волки
тонким верхним чутьем
я ловлю твой запутанный след
и к тебе возвращаюсь
ручным,как хотела...а толку?...