Луны сиянье отражают лепестки

Константин Брест
 Луны сиянье отражают лепестки.
Мне не найти теперь покоя,
Ветер листья поднимает.
Голову мне мыслями вскружил.
Окутал, бросил на прощанье
Твой взгляд на веки
В сердце поселил.

 В твоих глазах
Все небо отразилось.
Блеск сотни тысяч миллионов звезд.
И я..,
Где затерялся я!,
Средь множества ярчайших звезд.
Одна звезда.
Навеки вечное святило,
Осталась в далике..

 Но просто всех,
Слов не перечесть,
Их всех мне не сказать,
а жаль,
Отчасти все тебе решать.

 Луны сиянье отражают лепестки.
Роса.
Сиянье глаз твоих напротив.
Твоя ладонь в моей руке,
След теплый в сердце разжигая.
Он не отпустит никогда,
И голубем он в небе
Разрывает облака.