маки

Герда Дао
Это утро началось со смертей
Умерла Уиютни Хьюстон
я должна высказать пару речей.
но разве так начинают утро?

Слов в голове множество
но насыпав в кружку зерна кофе
ты понимаешь что любовь безмолвна
не нужно никому говорить о своей катастрофе

с каждым вздохом мыслей все больше
и полотно становится красным
его не будет в Петергофе
но оно останется на веки. с тобой. твои маки.

в глазах снова все кружится
снова какие то помутнения
моим мечтам наверное не сбыться
мы останемся в прошлом. в прошлых сомненьях