незбыточная мечта!

Игорь Сидоров 2
Словами и стихами не разрушить лёд!
Лед сердца твоего и и хлад души любимой!
Не смог пробиться ,через толщу стен !
И не коснулся губ ,фантазии унылой!
Не мог я и мечтать ,в душе надежду грея !
Могу лишь прошептать  ,всем телом холодея!
Люби ! Меня забудь !
И пусть простят мне боги !
Из тех путей, что есть ,мне не найти дороги!
По этому уйду ,чтоб  сердце не страдало !
Последняя слеза,моя в траву упала !
И век не удержать ,свинцовые оковы!
Закрылася глава той повести суровой!