В душе проснулось осознанье

Яковлев Николай Сергеевич
Стою  один  надежды полный,
Свечой в кромешной темноте.
Вокруг разлился мир огромный,   
Волшебной краской на холсте.

В душе проснулось осознанье,               
Что боль разлуки  до поры.               
Откроем двери для свиданья,
Мы в бесконечные миры…

И наша  память кинолентой               
Промчится тройкой  с бубенцом.
Наполнит душу тёплым светом               
При встрече с мамой и отцом.

Даль горным эхом отзовётся,
Печаль уйдёт как боль во сне.
И скрипки музыка прольётся            
В забытой Богом тишине…