Биография в репликах

Лева Кант
«Три пятьсот», - сказала няня. «Весь в меня», -  изрек отец.
Мать кричит: - Не ешь руками! Завуч рявкнул:  - Вон, наглец!
Дева шепчет: - Да, сегодня. Друг вздохнул:  - Теперь женись.
Медсестра, в восторге: - Двойня! Я промямлил: - Зашибись.

«Снова пьян», - кольнула тёща. Тесть туда же:  - Вот бандит!
Шлюха хмыкнула: - Ну, что ж ты...  Врач утешил:  -  Простатит.
Дочь ворчит: - Мой хмырь в загуле. Зять мычит: - Я - пьяный? Нет.
Внучка ластится: - Дедуля!  Внук смеется: - Дед - сто  лет!