Скучаю

Алиса Солнечная 2
Вот сижу и думаю,                О тебе родной,                Как ты там мой милый,ласковый,смешной?                Я скучаю,очень,                И хочу к тебе                Но увидимся,только лишь во сне,                Как хочу прижаться к твоему плечу,Быть с тобою рядом,                Очень я хочу...