Жизнь

Алиса Солнечная 2
Жизнь бывает разной,                Сначала плохой,                А потом прекрасной,подносит такие сюрпризы,                Бывают плохое,                Бывают чудные,                Но привыкать ко всем не просто,                Жизнь-это бурное море,                Жизнь-это злой ураган,                Не выплывешь сам,                И буду я дорожить                Каждой минуткой жизни                Которая мне дана,                И буду смотреть с улыбкой,                На близких своих и друзей...                Даря им частичку счастья                Частичку любви моей                Я буду дарит лишь радость                Лишь радость и позитив                И стану я лучиком света                И озарю этот мир                Наполню его цветами                Цветами,любви и добра                Чтоб было тепло моим близким                Душевно тепло от меня!