В последний раз ты меня увидишь!

Алиса Солнечная 2
В последний раз подарю тебе"привет"                В последний раз я тебе отвечу...                Последний сочиню тебе я стих...                Последний раз...Последний...                От меня не увидишь ты больше письма...                Ни строчки,ни запятой,ни точки...                Я ушла от тебя,осталась теперь я одна...                Эта рана в душе кровоточит...                И сказать теперь тебе остается лишь слово "пока"                Пока мой любимый,пока мой родной...                Меня не увидишь ты больше такой...