Фото

Михаил Алексеевич Морозов
Я на фото твое смотрю,
И смотреть почему то хочется.
Что то теплое в нём ловлю,
Что б согреться от одиночества.

Этот гордый, лукавый взгляд,
Расстаётся со мной земное.
И случайной я встрече рад,
Что однажды свела с тобою.

Не хватает порой тепла,
Мы черствеем совсем от холода.
Фотография так мила,
И с неё ты глядишь так молодо!

Юность наша в твоих глазах,
Отражает свой яркий свет.
Так и хочется ей сказать:
"Её лучше и краше нет!"

Словно замер когда-то миг,
Унося нас с тобою в прошлое.
Этот юный чудесный лик,
Эхо памяти по хорошему!
                15 февраля 2012г.