Я знаю, ты есть в этом мире!

Алиса Солнечная 2
Я знаю,ты есть в этом мире!                Я знаю ты рядом со мной.                Ты воздух,ты небо,ты звезды,                Ты солнышко над головой.                К тебе не могу прикоснуться,                Тебя я не могу обнять.                Но память живет в моем сердце,                Ее не смогу потерять!                Как можно забыть все,что было.                Как можно забыть те года,                Когда я с тобой говорила,                И плакала я иногда.                С тобой дружить было просто,                Ты счастьем была для меня.                Подружка,ты есть и ты будешь,                Хотя далеко от меня.