Силиконовые куклы

Галина Таравкова
На эстраде,на эстраде,
Куклы скачут на параде,
"Барби" прыгают,резвятся,
Силикона не боятся.

Выпадет вдруг из груди,
Опозоришься,гляди,
Губы шлёпают большие,
Чем-то круто налитЫе.

Ноги- спички,срезан нос,
Живот плоский,как поднос,
Чем не "Барби"неживые,
Красы-куклы заводные.

Не хватает красоты,
Нужно силикон ввести,
Чтобы милый обожал
И до дома провожал.

А иначе он уйдёт.
Силикон другой найдёт.
Ради этой красоты,
Страха нет под нож идти.

Как же раньше девки жили,
С силиконом не дружили.
Славилися красотой,
Не искусственной,земной.

Губки алые,как кровь,
Щёчки нежные,а бровь-
Соболиные меха,
Красота и без греха.

Что Бог дал,тому и рады
И изюминку в награду,
Чтоб особенной была,
Милого с ума свела.
 
Но танцуют на эстраде,
Куклы "Барби" при параде,
Все равны,как на подбор,
С ними дядька Черномор,

Он их путает и злится,
Куколки,так не годится.
Чтобы Вас мне различать,
Нужно что-то предпринять

Бирку к каждой привязать
И по ней  Вас узнавать.
Надоела красота,
Не естественна она.

Вводят в тело силикон,
Вреден для здоровья он,
Лучше нет красы земной,
Куколки,пошли за мной.

  Февраль 2012 год.