Лунные пташки

Мириассаель
Лунные птицы, в безоблачном доме
Беспечно клокочут и звездам поют,
А те в бесконечно-сапфировой коме
Бокал за бокалом джин-тоники пьют.

Лунные пташки купаются в красках,
И в желтом подлунье межуют приют.
Нелепые, глупые нежатся в сказках,
Покуда их ястребы не заклюют…

И лунные птахи, погибнут тогда–то
Возможно и в среду, а может сейчас,
Беспечно теряясь в мотивах стаккато
С подлунными духами ждущими час…


        2:49    12 февраля 2012 г.