Обелиск сердца

Ваха Докаев Шалавдиевич
В последний раз горел в цветах закат.
Клонилась долу ветка, словно вечер
Я виноват, мой ангел, виноват,
Что счастье наше уберечь мне нечем!

Касались звезды, словно листья, плеч,
Сердца горели, словно обелиски.
Как мне сберечь все это? Как сберечь,
Что стало мне невыносимо близким?!

Единым словом, как луной во мгле
Озарены любимая с тобою.
Но что же называть еще любовью,
Как не тебя - внутри души моей?!