Волчий танец

Екатерина Маффинова
И мурашки по коже от холодных объятий,
Пальцы плавно скользят по спине,
Все навеки застыло, кроме двух на кровати,
Волчий танец при бледной луне.

Заминка как будто не кстати,
Кошачий изгиб и укус,
Целый мир на этой кровати,
Пылающих губ твоих вкус.

Не смотри на меня таким взглядом,
Я тону в глубине твоих глаз,
Просто будь всегда со мной рядом,
А не просто здесь и сейчас.