оркестр

Гена Тихий
Оркестр с лёгкостью старинной
Мой слух в мираж переселил
И мир холодный и невинный
С гармонией соединил.

Уж сердце музыке не внемлет,
Но вслед за звуковой волной
Оно весь мир в себе приемлет
С любовью и с её виной.

И наступает завершенье
Без миража и без любви
Под чуткий опыт разрушенья -
Аккорды чудные Твои.