Нескромное желание

Сергей Обухов 2
Тебя ощущать хочу, видеть и слышать...
Но мягкость груди твоей мне не узнать,
Возможно... И нежные руки отныне
Твои никогда не придётся мне пылко лобзать.
А я же хочу обнимать твои плечи
И тонкий твой запах клубничный вдыхать.
Встречать с тобой вместе, и утро, и вечер....
Но можно ли мне так смело мечтать?
А я пожелаю росою негрубо
 В алую розу, как шмель проникать.
Блаженно раскрытые сладкие губы
Нектарным бальзамом любви наполнять.