храним...

Лариса Михайлова
 

Храним мы верность не мужчине. Чувствам.
И этим не легко владеть искусством.
Любовь - неизлечимая "болячка")))
Мы за улыбкой огорченья прячем,
Когда на сердце пасмурно и пусто...
Храним мы верность не мужчине. Чувствам.



рисунок автора (акварель)