Тебя по-своему люблю!

Владимир Наумов
Как трудно в образ твой вживаться,
Меня за это, друг,  прости.
С тобой не в силах я расстаться,
Другой такой мне не найти!

Твой образ рвёт меня на части,
Вся боль пусть будет одному.
Мой друг, давно в твоей я власти.
За что, скажи? И почему?

Увы, ответ давно мне ясен.
Я счастья каждый миг ловлю!
И потому, что мир прекрасен,
Тебя по-своему люблю!



откорректировано...