Разлетелась вся жизнь на куски

Ольга Клео
Разлетелась вся жизнь на куски,
Вместе с ней разлетелись мечты.
И теперь у нас жизнь пополам:
Я где-то здесь, а ты где-то там.
   Пополам, теперь всё пополам,
   И несёт уже нас по волнам.
   Я жалеть не хочу ни о чём,
   Хотя легче, конечно, вдвоём...
Я не верю кривым зеркалам,
Только жизнь у нас вся пополам:
Из под ног убегает земля,
Но сложить ничего нам нельзя.
   Пополам, теперь всё пополам,
   И несёт уже нас по волнам.
   Я жалеть не хочу ни о чём,
   Хотя легче, конечно, вдвоём...


Ольга Клео (О.Клёмова):
На эти слова есть трек "Разлетелась вся жизнь" в разделе "Музыка"на сайте "Мой Мир".
Исполнитель Сергей Якимов. Музыка Сергея Якимова.