Сновиденье

Оксана Елесина
Целуя нежно при Луне ,
Бегу губами по тебе ...
Сквозь дрожь ,
Через томленье ...
Желанье тайное в тебе
Проснулось нежностью во мне...
Жизнь вновь как сновиденье !

            12.02.2012г.