Посмотрев кинофильм Весна

Сергей Момджи
Посмотрел кинофильм,
Под названьем " Весна"
И как-будто бы клином,
Мир сошелся сюда.
Да, великие люди
Создавали его,
Это вечное чудо,
Море без берегов.
В нём улыбки, смешки,
Есть и светлая грусть,
Таковой была жизнь,
Я сказать не боюсь.

Революцией венчана
Была наша страна,
Как весна человечества,
А теперь, что - зима?

12.02.2012г.