Просто верить

Умарова Марина
Не надо знать о мире много.
Всех книг,нам в век не перечесть.
Нам нужно просто верить в Бога.
Лишь знать и помнить,что Он есть!
Искать всех благ и развлечений,
И быть с самим собой в борьбе,
Нет смысла,жить лишь увлеченьем -
Найди Его в самом себе!...