Несоответсвие

Александра Поплыко
Я – мягкая, как кошка,
И черная, как ночь.
Мне ласки дашь немножко –
В ответ скажу я: «Прочь!»

Я – белая, как ветка
У вишни по весне.
Но странные вороны
опять сидят на мне.

Я – спелая клубника
В ухоженном саду.
Попробуй ты сорви-ка…
…Я  яду подложу.
2001г.